Copyright 2019 - AECeleirós

Palestra “A alimentação Saudável e a Agricultura Biológica” - 14 de outubro

palestraalimentacao2019Vamos incluir mais alimentos da Agricultura Biológica na nossa alimentação? Com este tipo de agricultura, estamos a contribuir para a preservação da Terra, evitando a poluição dos solos, com os adubos e pesticidas, a poluição das águas, e, também, a poluição da atmosfera.

Se consumirmos carne de animais (aves, suínos e bovinos), criados no sistema de agricultura biológica, proporcionamos o seu bem-estar, nomeadamente, uma vida livre no campo, com mais tempo de vida, fazendo com que a sua carne seja mais nutritiva.

Aprendemos muito com a Srª Engª Natália Costa, que trabalha na Quinta Pedagógica de Braga, com as informações que nos transmitiu, durante a palestra, captando o interesse e empenho dos alunos do 6º ano.

Ciências Naturais

f t g m
Este sítio pode recorrer à utilização de Cookies durante a navegação. Ao navegar pelo sítio está a concordar com a utilização de cookies.